CHOCO CUP CAKE
Bahan Choco Cup Cake :
- 5 Butir telur
- 150 gram gula pasir
- 1/4 Sdt cake emulsifier
- 140 gram tepung terigu
- 25 gram cokelat bubuk
- 100 gram margarine, lumerkan
Hiasan Choco Cup Cake :
- 100 gram
- 200 ml susu cair
- 100 gram cokelat masak, serut
- atau hias dengan cokelat oles/pasta
baca juga nih resep yang lain :
Cara membuat :
- Panaskan oven dengan temperatur 175 derajat celcius.
- Siapkan loyang muffin, Beri kertas cup, sisihkan.
- Kocok telur bersama gula pasir, emulsifier dan tepung terigu selama 7 menit.
- Masukan margarine cair, aduk rata.
- Tuangkan adonan kedalam kertas cup, panggang selama 20 menit, angkat. Dinginkan.
- Hiasan : kocok krim bubuk dengan susu cair dingin hingga mengembang,
- masukan ke dalam kantong semprot dan buat sseuai dengan selera, beri coklat
- serut dan simpan dalam lemari pendingin.
- Sajikan sebagai teman minum teh atau kopi.
Untuk : 12 buah
0 comments